и такое бывает в реальной жизни...

Альтер Вера
Прозрачная осень тоску нагоняет
Дождь борется в сердце с огнём.
Что было, то было: Бог всё нам прощает
Он ждёт, что мы будем вдвоём!

Он отдал два шанса… и третий.. и пятый
И вовсе не может понять-
Как можно ругаться и спорить проклято!
И руки в грязи умывать.

Останься, подумай, давай всё обсудим…
Что, нечего больше сказать?
Ведь ты позабыл, что мы только  люди
И что не дано нам играть…