Здравствуй иная система!

Наступило Время
Здравствуй иная система!
Женственность! Нежность! Любовь!
Чувствовать Вас, вот где тема;
Белая Белая Кровь!
Что же вам женщины надо?
Кров над главой и уют?
Думаю этого мало,
Время задуматься тут.
Сколько вас в мире счастливых?
Сколько несчастных, несчесть!
Где же вы мужи?  Муж Чины!
Жен Чин поболе раз в шесть.
Как же достичь пониманья,
Если в системах раздор.
Только совместные знанья,
Духом к душе договор.
Если уверенность низка,
Чуткости не ожидай,
Смысла нет попусту тискать,
Искренность сердцем питай!
Здравствуй ИнаЯ система!
Как нам великое внять?
Та ещё брат теорема,
Божья поможет нам Мать.