Бабье лето на дворе...

Яшин Сергей
Стишок написан от
имени внука - Даниила.


Бабье лето на дворе -
Солнышко,веселье.
Моей маме в Сентябре
Будет день Рожденье!

Убегу по тропке в лес,
Бабье лето пляшет!
Мне улыбкою с небес,
Лучик солнца машет!

Соберу в лесу букет,
Самый не обычный.
Заиграет внем сонет,
Осени - лучистый!

В нем есть красный
огонек ,
Желтый и зеленый,
А еще в нем ручеек
С песенкой - веселый!

Принесу его домой -
Подарю я маме,
Чтобы грел ее зимой -
Теплыми лучами!