К Н. М

Павелъ Смиренный
Мир ночной, как пленка, тонок, улицы пусты,
И под дружный храп девчонок засыпай и ты!
Мы кредитные эксперты, твердые как сталь,
Но за день такой, наверно, каждый подустал.
Там вдали уснул сынишка, брат и кавалер.
Рядом в кресле дремлет мишка.
Так бери пример!