Богатые тоже плачут

Анна Ошарина
Пародия на стихотворение АЛИНЫ  "Мне надоело. Окружает сброд."

"Мне надоело. Окружает сброд.
На свете тьма неправильных людей!
Вчера гостил ученый сумасброд,
Сегодня - элегантный богатей.

Я, может быть, устала от цветов!
К чему шампанское, подарки, всякий вздор?
Вот если бы он ночевал в метро,
Вот если бы он был алкаш и вор… "
***********************************

Ах как все скучно - пляжи на Багамах,
Мальдивы, рифы, негры в неглиже,
Зимой - кокосы, летом - лыжный слалом,
и от мужчин чихается уже.

Один из них высок и худ, и бледен
Английский лорд в заляпанном пенсне.
Он в обмороки падал на обеде
И с мамой разговаривал во сне.

Другой был шумен, весел, разговорчив,
Активен в спорте, в сексе и любви,
на женщин он был шибко заморочен,
за что не раз побит был до крови.

Как надоело - хочется другого,
нерусский дух несет из всех щелей -
а мне бы русского, мне б Мужика, родного -
и чтобы хлеба, квасу, водки, каши, щей!

Мне б мужика попроще, погрязнее -
без пошлых наворотов и понтов -
В деревню, в глушь, в Саратов! Сердце млеет,
ведь пальмы и кокосы все не то!

Мы б с мужиком зажили по-простому -
Я бы стирала, он - дрова колол
Взамен матраса постелить солому,
Зимою есть домашний разносол.

Я б нарожала десять ребятишек,
помощников в хозяйстве и в лесу -
Зачем мне нужен денежный излишек?
Какую ж ношу на себе несу?

Продать бы все - алмазы и кораллы,
Особняки, машины, вертолет.
А то ведь Мужиков осталось мало!
А тот кто ищет - тот всегда найдет!!!