***

Анастасия Иван
Глаза в неверие застыли
Вздыхает вена  холод плит
Всю веру из кусков нам сшили
Зато она теперь звенит
Шатает ног не оторвать
Кричать  Да голос надломился
Все разум должен был понять
А он в углу забился
Колючками цепляет искушенье
От слов разбились зеркала
Прошло всего одно мгновенье
Которому увы хвала
Молитвы трепет застонал
На пальцах свежие порезы
Вот он повести финал
Кругом лишь бесы