Всебе

Мирром
Страницу я закрыл от лишних глаз
От лишних - Вас, мне не понятных -
Прикованных, к плоду фантазий
Плотно привязанных, и плохо знакомых,
Упёртых в монитор, не многословных,
С набором цитат и пословиц...
С надеждой на чей-то прокол;
Законно-гордые останутся довольны
Зафоткав каждый грамм своего мозга
Годного на птичий корм.