8. 09. 1941 27. 01. 1944

Лилит Мазикина
Однажды обязательно
Всё будет замечательно,
Однажды обязательно
Мой брат придёт с войны.
Совсем не настороженно
Мы будем есть пирожные
И - ложечкой - морожено
Под вкусный сладкий чай.
Я буду вся нарядная,
Я буду вся парадная,
Красивая и ладная,
И брат весь в орденах -
Пойдём гулять по городу,
Весёлые и гордые,
И мама взглянет молодо
И будет хороша,
Когда в деньки прекрасные
Победу будем праздновать,
Когда в деньки прекрасные
Мой брат придёт с войны...