Вот уж Осень стоит на пороге

Евгения Жабчикова
 ПОСВЯЩЕНИЕ  МУЖУ  АНДРЕЮ.

Песню юности спой в этот вечер,
Посмотри,  как  чудесен  закат,
Говори  про  любовь  свои речи,
Не  хочу я  их брать  напрокат.

Не  таи  ты  на  сердце  обиды,
Не жалей, что у нас  не сбылось,
По-другому прожить не смогли бы,
Ведь нам вместе прекрасно жилось!

Нам  ещё  соловьи  не  отпели,
Ещё  много  проблем  и хлопот,
Ничего,  что  виски  поседели,
К нам Весна,непременно,придёт!

Прозвучат   соловьиные  трели,
Не печалься,родной,не страдай,
Будут солнцем  согреты апрели,
Будет в ландышах ласковый май!

Сохранили  мы чувства  святые,
Друг без друга не сможем прожить.
Помнишь, были с тобой молодые...
Ах,не стоит,мой милый,грустить!

Вот  уж Осень  стоит на пороге,
И Зима  снежной вьюгой  спешит
Замести  все  пути  и  дороги,
Мы же вместе, она  не страшит!

Всё  сумеем с тобою  на свете,
Знай,  душа  ещё  так  молода,
Внук  у  нас  и  хорошие дети,
Нас  не  сломят  лихие  года!


НА ФОТО: в день ПЕРЛАМУТРОВОЙ свадьбы,
              2 февраля 2016 года.
             (42 года со Дня свадьбы)

Вечная память моему незабвенному мужу
Андрею, ушедшему в мир иной 4 сентября 2020г.