Я тебя никогда не покину

Одинокая Волшебница
Мне дышать без тебя-трудно...
И хоть что-то могу...но с натяжкой.
Но что-то всё как-то нудно...
И больно...и....очень страшно.
Я могу без тебя-лишь в могилу.
Но..подойдя к её краю
Я тебя никогда не покину.
Даже если дорога есть к раю.