Шивофреническое

Павелъ Смиренный
О, я разрываем чувствами,
Бесконечными вихрями страсти,
Танцую в небе без устали
Танец сокрушительной власти...

Там, где Шива синеликий ступал бос,
Там не будет ничего, что было ранее,
Я хочу встать посреди мира в полный рост
И крикнуть: объявляю человечества собрание!

Пускай правительства - мошки жалкие
Преклонят колена пред копытом моим!
Сокрушу алтарей и церквей останки,
Я, безжалостен и неостановим...

И когда кровью окрасятся небеса,
А земля обратится в кромешный ад,
Вот тогда будет не жизнь, а чудеса,
Настоящий самый планет парад...