***

Алексей Тихонов Птз
Заупокойных слов,
Времени катастроф.
Ловит в ладони снег
Наш сумасшедший век.

Только страшней всего
Ночью смотреть в окно.
Видеть себя в стекле,
Думая о беде.

Жжёного сахара вкус.
Ладанам пахнет дуст.
Липнет к ладоням страх.
Любовь утонула в цветах.

Сказано, не вернуть.
Верно, ли выбран путь.
Где споткнуться, где встать,
Где любовь, где кровать.

Чуешь запах войны,
Кто здесь боится судьбы.
Сердце рвёт на куски,
Красит белым виски.

Застаканили смерть,
Поделили на всех -
Время тихое тьмы,
«Развесёлые» дни,