Но не меня

Евгений Нефедов
Ты - человек, виновник чести
Мирского помысла и горя
Построй ковчег на ровном месте
Вдали от города и моря

Сокрой ты тайну человечью
В ковчеге том от хитрых взоров
Чтобы никто и никогда
Узнать не смог, что есть Киркоров

Что он фривольно-беспощадно
Открывший рот, извлек огня
Адовы приспевы и зовы
Зомбируй Филя!
Но не меня.