осознание

Катерина Курате
Сейчас прислушавшись к музыке
В зародыша позе лежа,
Хочется выразить в тихом крике
О том, что жизнь всё же хороша.
Всего лишь людские выдумки
Покалеченных бaбочек в животе убивают
И люди, что нынче выродки
Об этом быстро забывают.
И вот кажется, что одиночество
Это лучшее, что когда-либо было
Когда дополняешь сам себя, как гласит пророчество,
Когда чувствуешь что, то что когда-то сильно выло
Перестало поддаваться озабоченостям.