Тебе не верю. Триолет

Гуд Бай
Тебе не верю изначально,
Мне надоели страсти склок.
Но к мысли я приду случайно:
Тебе не верю изначально.
Ты наделил меня печалью,
А счастье подарить не смог.
Тебе не верю изначально,
И в этом странный мой зарок.