Ты вновь с улыбкою печальной

Игорь Невеликий
Ты вновь с улыбкою печальной
Меня в объятия зовешь.
Разлуки близок миг прощальный,
Увы, меня ты не вернешь.

Увы, прощать я не умею
Душевных горестных обид.
И пусть тобою я болею,
Прощай и Бог тебя простит.

Прощай же, милая, прощай!
Зачем же мне твое прости.
Любви мне вновь не обещай,
Тебе уж больше не цвести.

Твоя увянет красота,
Как вянет сорванный тюльпан.
Прощай, увы, и ты не та.
В душе твоей живет обман.

Красу твою сгубила ложь,
Которой ты была верна.
Моей любви ты не вернешь
Сама останешься одна.(1999г.)


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ