***

Аланка Фрости
Я ночью гуляла по крышам,

Кричала,искала тебя,

Но ты меня не услышал,

Ты вовсе забыл про меня..

Ходила,искала,по краю…

Играла с судьбою своей,

Бродила, тебя вспоминая,

Хоть ты и не мой, но все же нечей…

Хожу босиком по карнизу,

Совсем мне не страшно упасть,

ищу тебя там, в толпе снизу,

Сегодня мне есть что сказать…

Ищу, а тебя все же нету,

Целую скользящую тень,

Пробуду я здесь до рассвета,

Исчезну когда придет день…

Еще шаг вперед - полечу…

Вниз, мимо темных окон…

Мне не страшно, я не кричу,

Забиваю на жизни закон…