Тает слеза...

Людмила Лунева
Я ищу на тебя похожего,
В той толпе,где тебя вовсе нет!
Мое сердце ежиком съежено,
Я ищу твой потерянный след.

Город в лужах туманных купается,
И грохочет шальная капель,
Ну а мне - все зимою маяться,
Хоть на улице - звонкий апрель.

Ну а мне - видеть сны снежно-белые,
И поглубже печаль свою прятать...
Вновь спускаются сумерки серые,
И в подушке слеза моя тает...