Любовь - сценарий для театра

Граф Максим Шевлякофф
Потёртость будней прозябает,
засасывая бытом дня,
угрюмый холод застывает,
под сердцем щеголя.
Мечты - планшет на послезавтра,
расписанный с утра,
сырой сценарий для театра,
под пламенем костра...
Усталость мыслей очерствела,
сплёл сердце из стекла...
ах, если б милой каравелла
меня бы унесла...

13 сентября 2010г.