Московских улиц весь

Amsterdam
В этой жизни - все не зря.
Ветром кроются моря.
Буря с небом вновь на ты,
И сбываются мечты.

В лето ходят день и ночь.
Нам пытаются помочь
Судеб книги, греков песнь
и московских улиц весь.

Мы стараемся прожить.
Годы поумерят прыть.
Мы поймем, что все права
Нужно отобрать сперва.

Жизни не хватает нам,
Чтобы выбросить весь хлам
И из душ, и из сердец.
Вот и песенке конец.