Верни мне...

Божко Анна
Верни мне ощущенье счастья,
Верни мне веру и мечту,
Верни как будто бы случайно,
Заполнив в сердце пустоту.

Давай сегодня, а не завтра,
Давай сейчас – потом нельзя!
На сцене жизненного театра
Мне очень больно без тебя.

Возможно, что-то не успели –
Восполним всё это сполна.
Ведь если чувства уцелели,
То жизнь не выпита до дна!