В. Л. Б

Рваные Реки
А помнишь, как меня к себе ты прижимала
И говорила: "Боль когда-нибудь пройдет."
А я лишь в волосах твоих игривых утопая,
Шепчу, что не люблю вранье.
Ты говорила вместе вновь сойдемся,
А сломанную осень надо переждать,
Но не могу мечтать о том, как светит солнце
Пока с другими делишь ты свою кровать!
Я ранена осколками от бомбы,
Я ранена осколками листвы.
Лежать под грудой собственной любви обломком
И целовать твои замерзшие следы.
Ты обещала мне, что осени не будет!
Ты обещала мне глаза не закрывать
На то, что постоянно рядом буду,
Пусть даже многое придется созерцать.
Ты слушала, внимательно кивая,
О том, как под дождем буду стоять,
И даже если пули в небе заиграют,
Я под твоим окном останусь умирать.
Не помнишь ты, чего не говорила,
А слезы я придумала сама.
Прости, я правда верить не хотела,
Что осени не будет никогда...

13 сен. 10г.