Сойти б с ума

Анастасия Шистовская
   

Сойти б с ума
Так, чтоб забыться
И простить себе мечты.
В небо отпустить все сны…
В ледяную воду окунуться,
Чтоб распустить всех призраков судьбы.
Чтоб с землей в конце проститься.
Украсть тебя туда на небо…
И радоваться там, в тишине где-то
Твоим безумно красивым глазам…

11 сентября 2010  22:55