Рано поутру Душа закричала...

Гольт Лариса
Рано поутру Душа закричала:
-Истина, где же ты, где?
Та ей тихонечко так отвечала:
-Милая, я же в тебе!
Я ведь твоя,
И навеки останусь
Лучиком Света в тебе...
Если собьёшься,
И я потеряюсь, знай –
Заблудилась в себе!

Ты дорога мне и я тебе тоже...
Знаю, что вместе с тобой,
Всё в этом мире
Мы сможем осилить...
-Ты моя Истина! Я-твой герой!

2007 год