Юлечка

Шефф Букрэп
Юля-красотуля ебашыт без закуски
По мужичьему, по русски! Нахуя закуски?
Коль  она в полном умате на какой-то блатхате
Дома-дома, кстати, плачят-плачят дети
Но ей похуй, она у наркоманов в авторитете
На кармане запреты, мусора уже все знают
Любезно и прелесно Через день принемают
Уже и не шманают, а просто отпускают

Муж иногда звонит, мол куда ты пропала?
С кем ты хапала, кто тебя ****?
Дома ****ы дал, хорошая порка,
Затем вместе бухнули, душевный разговор.
Зелени пятка, все ахуенно ребятки
С реальностью в прятки, а с утра на роботу
А у Юльки нашей по дому заботы.
Куховарит, покушать что бы было что-то