Осень

Вадим Гора
Осень. Радует сотни людей,
Дымно-прохладный твой аромат.
Старые мысли, как ворох опавших идей
Сжечь в кострах осени был бы я рад!

Сделаться чистым, как первые лужи.
Просто кристальным, как первый иней!
Чувствовать музыку ветра, который листьями кружит.
Душой растворяясь в дали серо-синей...