Сохрани себя

Анастасия Шистовская
 

Ты наивной душою меня назови.
Я буду вечным ребенком мечтаний и грез,
Тех последних серебреных пролитых слез.
Как образ блаженства святого и чести,
Всплывает в сознанье чужое:  «Зови».
И других позабудем глупые лести.
Я лишь об одном, мой милый, молю:
«Сохрани ты себя и душу свою!»

11 сентября 2010  23:09