порой...

Давид Вальцев
Ни любви, ни тоски...
только странное чувство тревоги
выжигает нутро -
это осень зовёт умирать...
осень любит стихи,
тихо плачет,
роняет под ноги...
и уже ей тепло,
и так хочется,
хочется спать...
спать до самого сна,
до цветов,
до деревьев,
до неба...
до поющих морей,
зацелованных сладкой зарёй...
где у самого дна
золотистые зайчики света
на ладони твоей
правят линию жизни
порой...


13.09.2010