ms Rose и бокс

Вечное Сияние Чистого Разума
http://www.stihi.ru/avtor/silentmoon
это не подражание, это итог бесседы...


Мисс Камлла Роуз не любит жестокий спорт – бокс.
Ринга квадрат, натянутый канат и не любит острые углы.
Запах пота, медных пенсов и разбитый противником нос,
Не любит это все и имеет на это конечно причины свои

Мисс Камила из графства Сассекс любит спорт – сокс
Круглую форму мяча, изящную сеть ворот и запах свежей травы
Сочной, зеленой - точно такой же как и в саду, где редкий вид роз
Срезает с изяществом мисс Роуз не боясь, что ужалят ее пальцы шипы