Ах, помню это как вчера...

Миков Дмитрий
Ах, помню это как вчера,

Лицо её тогда сияло,
Её улыбка замерла,
Когда впервые встретились глаза.

Смотрю я в них издалека,
А сутки всё быстрее мчатся
Нас, разделяя, будто на века.

Доколе это будет продолжаться?
Раскрыть решенье не удастся,
А ведь осталось лишь признаться.

14/09/2010 (Акростих)