Там жизнь моя...

Нина Филипповна Каменцева
Там жизнь моя...

   Так я считаю оставшуюся жизнь свою. Потратить время своё дорогое на что-то больше не хочу, всё буду делать так, как мне захочется. Да только нет его, родного... И на моей воле мне уж всё равно, что скажут. Времени у меня так много, как у взрослых. Просто страшно говорить «как у стариков», вот почему сейчас пишу стихами. Писала раньше тоже, понемногу, не спеша, когда мной муза обладала. И вечно не хватало времени на всё – ходить мне в такт... Теряла мысли по дороге. А как сейчас? Другое дело! Я думаю, достаточно его. Писала раньше лишь роман, прочтёшь когда-нибудь. Его название скажу сейчас, чтоб не забыть, возможно, встретишь: «Моя жизнь – как осенний листочек»! Найдёшь его под моим псевдонимом, эпиграф уже напечатан. Ты можешь прочесть и сейчас. Прочтёшь и поймёшь: весь роман про меня. Там жизнь моя...
_______
* Фото автора в пятнадцать лет.

2010