Твоя душа прекрасна

Анастасия Шистовская
 

Твоя душа прекрасна,
Как солнце светит ясно.
Как первые цветы нежна,
Подобие сладостного сна.
Ты добрый, нежный,
Светлый Ангел…
Ты дорогой, родной,
Святой…
Прекрасный, строгий
              только мой…

11 сентября 2010  22:55