Мотылёк

Андрей Иг
Молился утром мотылёк
Просил Всевышнего немного жизни
Он знал , что путь его недолг ,
Но так надеялся на чудо .

Молил Его он пощадить
И дать ему немного счастья
Продлить просил Его , продлить..
Чтоб завтра утром распрощаться .

Но сам иллюзий не питал ,
А просто очень верил в чудо
И вот когда момент настал
Он рассказал об этом людям .

Я сам из тех , кто очень скоро
Покинет этот мир и пусть ..
И пусть моя недолгая дорога
Не будет вам напоминать лишь грусть .

И вы конечно , верьте в чудо
Несите в этот мир добро
Ведь никогда из неоткуда
В нём не появится  оно .

И был услышан голос тихий
И был подарен ещё день
Пусть счастье было лишь мгновеньем
Столетием прошло оно ..

                2.09.2010 г