Как жаль, что уходит любовь

Виктория Елисеева
Как жаль, что уходит любовь.
Как жаль, что её не вернуть.
Сияние счастья в глазах
Сменяет печальная грусть.

И нет, не вернуть уж теперь
Тот трепет в груди и в душе.
А помнишь недавно совсем
Счастливее были всех на земле.