Всё как обычно...

Вита Савицкая
 

Всё как обычно...и без перемен...
Доброе утро...родная страна!
Мы уже встали...с разбитых колен...
Лица умоем...спадёт пелена...

Некогда нам ...унывать и скучать...
Кто-то ночами ...стучит в домино...
Ставит подруге под глазом...печать...
Сваи вбивает и хлещет вино...

После орёт...от излишества чувств...
Бродит по крышам...под сенью антенн...
Грезит...что он - можжевеловый куст...
Иль... буратино...из клана полен...

Если же вдруг ...поломается ...кран...
Иль кипятком вдруг ...соседи зальют...
Тут же появится...добрый равшан...
Тут же появится ...смелый джамшуд...


Скоро...внезапно...наступит ...зима...
Время копания длинных канав...
Время походов...по вектору.......на...
Нашея Рашея... с именем ...Love...