Могу признаться

Алёна Матвеева
Не оставляй меня одну, пожалуйста.
Ты можешь быть уверен, я верна.
И я прошу, любимый мой, не жалости,
А чтоб в моей руке была твоя рука.

Я жизнь хочу прожить одним тобою-
Все неприятности преодолеть.
Перешагнём мы через горы боли-
Я научилась многое терпеть.

Наше счастье соберу я по крупинкам,
И чаша та им будет наполняться.
Ведь ты единственный, ты мой любимый,
И в этом я теперь могу признаться.