Красное-чёрное...

Гольт Лариса
Красное – чёрное...
Белый рассвет …
Жизнь полосатая...
Скажешь, что нет?

В чёрном, тягучем
На дно опущусь,
В красном понежусь,
И мягко прощусь...

В белый туман
Я ступлю изо тьмы.
Здравствуй, я в белом,
Я так же, как ты …

2007 год