Рассвет

Алена Сотникова
***
В гости спешит босоногий ,
голубоглазый рассвет .
Улыбнётся пусть немногим ,
тем кого со мною нет .


Он не устал удивляться
тёплому хлебу и снам.
Пусть любовью всем воздастся
за любовь , что светит нам !

Он несмышлённый , капризный ,
топает ножкой босой !
В небе радуга и брызги !
Город весь умыт росой !