Будь со мной

Владислав Смоляк
 Я не забуду твое имя и через множество веков.
 Рядом с тобой,у меня всегда не хватает слов.
 Да,я понимаю,что делаю порой что-то не так.
 Но,ты скажи об этом,или,подай знак.
 Из-за твоих слов,я перестал глотать дым.
 Спасибо за то,что я,как многие,не загнусь молодым.
 Я повторяю эти слова порой про себя.
 А время идет,ты со мной,и сводишь меня с ума.
 С ночи до утра,сводишь с ума...
 Наверное ты знаешь,или скоро поймешь,
 Что за тобой,я пойду дорогой любой.
 И,я готов на все,лишь бы ты была со мной.