Чистосердечное признание, или - Еще раз про любовь

Григорий Казазаев
 13-го сентября 2010 года посмотрел программу "Ночной разговор" с Ал. Мягченковым, гость программы - Николай Гнатюк. Убедился: Любовь к Родине не признаёт прошедшего времени.
 В "соавторстве" с Великими, в который раз, признаюсь малой Родине в любви!
               
                "Люблю Отчизну я,
                Но странною любовью!"
                /М.Ю.Лермонтов/

Иной любви не отчужден
Люблю Украйну!- тем и "грешен",
Поскольку матерью рожден
"В тени украинских черешен!"