от никого

Джоанна
от никого с любовью
не для тебя, нет-нет
прямо из преисподней
да на ничейный свет.
может быть, бумерангом,
бабочкой, мотыльком
иль водопадом Ганга
или ещё - цветком,
может быть хризантемой -
символом солнца и
битой моей, раздетой,
всё же живой - любви.
от никого. простите.
что ж с того - адресат
стерт уже на репите:
сто на дню - в небеса.
эти письма минуты
каждая - в пол часа,
каждая - больше пуда
стали на плечи мне,
все - виноваты сами,
мир - справедлив вполне.