на устах

Руслан Шишкин
я стоял
и сыпался дождь
жужжали машины
виляя как змеи
луна освещала
каток словно вождь
трещали витрины
и плакали феи
а я искал ямки
на её щеках
искал бездну
в её глазах
искал надежду
в её словах,
искал ответ
на её устах....