100 процентов

Руслан Шишкин
кто виноват?что делать?
если всё дерьмово
если голова болит,
а тело рвётся снова
в бой,в клуб
на папиной тачке
а в голове сердца стук
как кувырок жвачки

мы в пачке
нас кто-то курит
днём и ночью
и впрочем
нас не разбудят
на рабочем
мы не берём трубки
так как наша судьба
боится изменений
они живёт для себя.

кто виноват?что делать?
я отвечу просто
нужно лишь жить и верить
слышишь?...ставлю сто