танец

Ольга Неназванная
Только глаза закрывая
вновь этот взгляд в спину.
Сколько ещё нужно сделать
чтоб о тебе все забыли -
расскажи мне безмерной улыбкой.
Заплетают в косы ленточки-змеи,
исчезает в небе утренней птицей
тот,кого на груди я пригрею.
Точат когти пальцы-ветви о ваши мысли,
на замок ваши двери
на замок ваши жизни.
Кружит вьюгой хороводы-метели.
В танце люди нас за собою позвали
что бы те на ком мы танцуем,
так легко засыпали.
Память их плзабыта
нет свечей поминальных,
и  поэтому нам так легко кружить над крестами.
Танец медленный,танец безумный
упокой ваши души,
упокой ваши думы.
Слишком сильно устали.
Смотришь в лица ,но не видишь пеали,
они рады тому что чью то смерть растоптали.
Держат крепко,руки связаны болью,
ты был верным дорожил своей ролью.
В танце люди - смотришь,это не люди.
Гнилью трупной смердящие
их острые зубы.
Остановишь свой танец -
но ты уже умер...
Так танцуй же.