В любви молчание дороже слов...

Анатолий Косенко
                В любви молчание дороже слов.
    
                Б.Паскаль


Чувства должны быть тихими… 
Если для всплеска нет повода…
Чувства свои берегите,
Не растранжирьте их словом своим!

Вместо признаний бурных
Ей, ему ли в любви своей,
Возьмите ее руку в руки,
Руку его прижмите к себе.

И помолчите минуту…
Десять минут…
Сколько можете!
И поймет все любимый!
Поймет и любимая тоже все!