Снова осень

Валентина Демченко
Снова осень ворвалась незванно
Сумасшедшей метелью листвы
Как совсем совершенно недавно
В мою жизнь возвращался ты

Не звони, не пиши, не надо
Не тревожь мой сон и покой
Я не стану твоей отрадой
Да и ты уж давно не мой