Гильотина-невеста моя

Александр Ларин 3
Во сне меня в Ад низвергнули,к кипящим смолою котлам,
Проснулся,и тотчас же умер,сложили меня пополам,
В брезент моё бренное тело,швырнули,в могилу снесли,
Зарыли его,помянули,храпит оно в чреве Земли,
А я же,душою свободной,летел то ли в Рай,то ли в Ад,
Из Рая мне кукиш казали,-лети-ка ты,Жоржич,назад,
К вратам прилетел мрачным Ада,и мне предсказал Сатана,
Тебя нам,приятель,не надо,стихов твоих алчет страна,
Лети-ка опять в своё тело,и ручку большую возьми,
К могиле твоей землекопов,пошлю,откопают,они,
Тебя,и придёшь ты полночью,домой,напугаешь родных,
Пускай они зреют воочью,тебя в этом мире живых,
И будешь ты первым с могилы,вернувшийся в мир человек,
Держи-вот стаканчик текилы,а в закусь тебе-чебурек,
Давно меня жажда уж мучит,стакан педипальцами рук,
Схватил я,и жвалами выпил,и я оказался-паук,
Плету я свою паутину,из этих добрейших стихов,
О-о,кто бы мне гильотину,построил,я череп готов,
Подставить под нож гильотины,рычаг нажимайте скорей,
Палач забухал под осиной,в окружьи весенних зверей,
А я в гильотине сумел извернуться,и к небу зубами и носом свернуться,
А нож в гильотине моей,бедный,плачет,в крепленьях своих в солидоле он скачет,
Он хочет удар нанести с высоты,башку отрубить,моей крови испить,
А я гильотине сказал:"Гильотина,прости меня,Дева,придурка-кретина,
Тебя я давно,моя прелесть,люблю,и я за тебя своё тело сгублю!"
И розами стала цвести Гильотина,и все,кого в жизни она порубила,
Ожили,пришли нас поздравить во загс,и в загсе субтоном играет нам сакс,
Моя Гильотина-жена,я ей-муж,И все мертвецы рядом с ней и окружь,
Костяными ртами шампанское пьют,и оды во здравие наше поют,
Шампанское на пол бежит меж костей,нет мяса на белых скелетах гостей,
И встал с своей арфой,костями,гремя,Орфей,и сглаголил:"Скажу,окромя,
Меня нету лучше на свете певца,налей-ка мне,Жоржич,с амфоры винца"
Винца я с амфоры Орфею налил,он пил,да всё с рёбер на землю пролил...
Сказал я с тоской Гильотине своей:"Пойдём-ка домой" а она:"С тех парней,
Пока они здесь все,должна я срубить,чрепа их,от тулова их отделить"
И эта махина,моя Гильотина,бликнув полированной сталью ножей,
К гостям рычагом подтянулась скорей,и к ним протянув свои длани-троса,
Схватила их крючьями за волоса,чрепа их нагие засунула в паз,
Колун низвергнулся,-трамбах,бух,бум,хрясь,чрепа отделились,по полу катились,
И вот все скелетные гости мои,враз мясом и кожей в момент обросли,
И девушкой стала моя Гильотина,исчезло проклятье веков,и,покинув,
Гостей,с Гильотиной мы под руку шли,в рассветное пламя бурлящей зари!