Смешение

Аннет Менестрель Сударушка
Потерявшись средь двух миров,
И пытаясь от всех ускользнуть,
Понимая, что нужно одно - 
Все забыть или вовсе заснуть...
Пробегая средь книжных страниц,
Понимая, что это - не то,
Убегаешь туда, где родился мир,
Восхищаясь его красотой.
Повернувшись лицом к толпе,
Крикнешь в голос один - Нет,
Пролетая меж каменных птиц,
Между стен городских домов,
Умираешь сама ты в себе,
и не можешь ты жить без него.