Последний взгляд, последние слова

Случайный Рыцарь
=====================================
ПОСВЯЩАЮ МАРИНЕ ЛОТОС
=====================================
Последний взгляд, последние слова…
И вместе нас ничто уже не держит…
К несчастью эта сцена не нова….
Любовь погибла, но жива надежда

И вера в возрождение любви,
Увы, погибшей, гибнущего счастья…
Угасло пламя, жившее в крови
И возродить его не в нашей власти…

Но верю я— ошибку мы поймём,
Что стену вдруг воздвигла между нами…
И жизнь разбитую мы заново начнём,
Любви пожарище засеяв семенами

Доверия, надежды и мечты
И нежность нас окутает туманом…
Друг другу поклянёмся я и ты—
Долою ложь, покончено с обманом…

Долой измены, ссоры и беду…
К разлуке больше мы не привыкаем!
Когда нибудь я вновь тебя найду…
Сейчас же мы друг друга отпускаем…

Прощаемся… И кругом голова…
Сомнение больные души гложет…
Последний взгляд… Последние слова…
Любви погибшей это не поможет…