Богине Нут

Аннет Менестрель Сударушка
К твоему алтарю жертву я принесу,
Жрицей стану твоей, сохраню твоих детей.
В небе звезды зажгу,  в дар тебе принесу,
Лунный год на 5 дней сокращен у людей.

Ты богиня неба - Великая Нут,
Звезды в небе - дети, свет нам зажгут,
Твои слезы  с неба для нас - это дождь,
Не плачь, Богиня Нут! Исида - твоя дочь!

В храме буду твоем украшать идол твой,
А Осирис - твой сын, Бог Сет сын твой второй,
Дочь Исида твоя, и Нефтида с тобой,
Покланюсь тебе, Нут. Идол твой вновь со мной.